吃貨們注意了!重口味美食市集在本週末(9/19-9/20)即將於統一時代夢廣場登場,由目前最火紅的IG美食評論平台4foodie,集結20家IG美食讓你一次吃過癮,本次重磅邀請到連名廚江振誠都愛的鹽酥雞初炸小食店、今夏最火紅黑暗系漢堡店Butcher by LanPengYou、土豪浮誇和牛丼飯Power Beef、炸和牛三明治爆紅的魚君等人氣美食,不必奔波各地,搭捷運到市政府站2號出口上2F夢廣場即可一次品嚐!

圖:20家精選IG打卡美食,統一時代2F夢廣場一站飽足 (4foodie提供)

 

 

擁有近40萬追蹤數的4foodie由四位台灣女孩共同創立,至今已評論超過3000道美食,涵蓋台北、台中、東京、LA,成了吃貨們「明天吃什麼?」的指標,去年首度舉辦美食市集引發萬人空巷相挺,讓眾多粉絲敲碗還要再體驗一次。

為了讓吃貨們有更佳的活動體驗,今年與統一時代百貨一起合作引進「濃韻」互動攤位,吃完重口味美食參加濃韻小活動,即可獲得一瓶600ml的濃茶,讓你吃美食好解膩。

圖:搭配濃韻,茶濃韻更濃,吃美食好解膩!(統一時代提供)

 

此外為了應景即將到來的中秋佳節,首創「懶人烤肉區」,現場備有O-GRILL美式烤肉爐數座,只要跟青農故事直販所購買烤肉材料,即可使用O-GRILL烤爐自助烤起來!

4foodie x 濃韻重口味市集自由入場無需門票,吃貨們趕緊趁中秋前夕好好地刷一波吧!

重口味市集活動資訊

活動地點:

統一時代百貨台北店2F夢廣場

交通方式:

捷運市政府站2號出口

活動時間:

9/19(六)-9/20(日)15:00-20:00

 

自由入場,無需門票

 

Leave a Reply