餐廳新訊

每30秒賣出一個!Milch由布院 半熟起司蛋糕來了 年銷量破百萬個,就連偶像團體Kis-My-Ft2的藤谷太輔 以及搞笑藝人出川哲朗等都超愛 現在終於正式進駐台中勤美誠品

By May 6, 2020 No Comments

來自日本九州超人氣甜點「Milch由布院」的招牌商品「半熟起司蛋糕」,Milch是德文中是「牛乳」的意思,招牌半熟起司蛋糕使用100%由布院產的牛奶來製作,可選擇冰、熱兩種吃法,冰冰涼涼的起司蛋糕,在口中緩緩化開,散發濃濃起司香氣,有如絲絲滑順的冰淇淋口感,熱的蛋糕表面烤得焦香,一口就能品嚐到超級濃郁的牛奶香氣,中層起司奶油半熟狀態配上底層的鬆軟蛋糕體,製作過程繁複,堅持每日現做,約需1個小時才能完成令人食指大動的起司蛋糕。

這款明星商品從2015年來,已連續四年獲得「食品界奧林匹克」稱號的Monde Selection世界品質評鑑大賞,以及Precious Auswahl世界金賞冠軍。年銷量破百萬顆、平均每30秒賣出一個,現在免飛日本即可嚐到道地滋味。於9月28日正式開幕。

由布院Milch社長河越祐人於2014年在九州別府成立首店,目前在別府分別有4家門市分別販售半熟起司蛋糕、甜甜圈與其他甜點,在別府經常有許多台灣觀光客要求由布院來台展店,於是一年前便在台北車站新光三越設櫃。目前販賣品項為半熟起司蛋糕、抹茶起司蛋糕、手匠半熟布丁、舒芙蕾起司蛋糕、起司雙層蛋糕與抹茶牛奶布丁。


半熟起司蛋糕 $60 舒芙蕾起司蛋糕 $210

手匠半熟布丁 $80 抹茶牛奶布丁$75

起司雙層蛋糕 $410 抹茶起司蛋糕 $75

【店家資訊】

Milch由布院 新光三越台北店
地址:台北市中正區忠孝西路一段66號
電話:02 2382 1681

Milch由布院 勤美誠品台中店
地址:台中市西區公益路68號
電話:04 2321 6088

Leave a Reply