Tamed Fox於2017年創立於大安區,主力強打具加州風格的早午餐及咖啡,希望為台北客群提供美味且營養均衡的料理。在台北營運的三年內,Tamed Fox不斷重新定義健康飲食,讓營養均衡這件事變得更有樂趣。Tamed Fox的菜單陣容包含各式沙拉碗、酪梨吐司、優格碗及烘焙點心等。除了提供健康美味兼顧的餐點以外,Tamed Fox也持續致力與顧客及在地品牌建立美好友誼。創辦人Debra劉維嘉希望品牌的用餐空間能有著休閒舒適的氛圍,讓造訪的顧客能與親朋好友一同享用美味的餐點及咖啡飲品。2020年9月開幕的Tamed Fox信義店坐落於信義商圈,與商辦及住宅區相鄰,並規劃明亮寬敞的戶外庭院區和包廂。Tamed Fox信義店是大安店的兩倍大以上,但依然維持品牌友善及舒適的氣氛,並藉由絕佳的地理位置來與更多新朋友見面。

Tamed Fox信義店能容納近八十個座位,並以溫暖的室內設計色調呈現Tamed Fox獨有的舒適且輕鬆的氣氛。特別設計的私人包廂是舉辦生日派對、聚會及商業活動的完美空間,在聖誕節期間已陸續舉行聖誕花圈手作體驗及糖霜餅乾裝飾課程。另外一個值得期待的空間為寬敞的戶外庭院,此庭院備有半開放式的戶外用餐沙發區,讓顧客能風雨無阻的享受新鮮空氣。戶外庭院歡迎親子與寵物來享受,也會是Tamed Fox接下來舉辦各式講座、周末市集或露天電影夜等豐富活動的絕佳地點,希望在信義區打造歡聚的熱門基地。

除了細心規畫的空間以外,Tamed Fox信義店與各界友好品牌合作,希望碰撞出令人耳目一新的用餐體驗。菜單保留經典的Tamed Fox菜色,更加入了更豐富的信義店限定料理,如邀請料理空間「STUDIO KYU KYU」日籍主廚萩本郡大獨家設計的「KYU KYU披薩」及panino三明治、採用人氣餐廳「Salt&Stone」酸種麵包製作的烤土司三明治,以及加入Tamed Fox信義店新加坡籍主廚Kevin Yu 私房配方參峇辣醬的「香煎鮭魚碗」等。Tamed Fox信義店在飲料項目方面也加入現壓生飲系列,能喝到名列亞洲五十大酒吧「Draftland」設計的兩款調酒、台灣高品質精釀啤酒品牌「臺虎精釀」的精選啤酒、現壓生飲葡萄酒品牌「Bottless」氣泡酒及台灣在地自釀康普茶品牌「Kai Kombucha 開-康普茶」等。

歷經3個月的試營運歷練後,Tamed Fox信義店集結顧客意見回饋,將於12月17日推出正式版本菜單。全新菜單將一口氣增加至少9項新品項,以「暖心Heart-Warming」為主題,在濕冷的冬季為顧客們暖身暖。

 

社群媒體

Facebook: www.facebook.com/tamedfox.cafe

Instagram: www.instagram.com/tamedfox.cafe

 

Tamed Fox信義店

地址:台北市信義區松仁路91號B1樓

電話:(02) 87863-389

營業時間:週一至周五8:30am-5pm|週六日9am-5:30pm

Tamed Fox 大安店

地址:台北市大安區仁愛路四段122巷56號
電話:(02) 2755-7758

營業時間:週一至周五8:30am-5pm|週六日9am-5pm

 

One Comment

Leave a Reply